![]() |
Детки Маськи
Здравствуйте. Это опять мы подросли немножко, нам уже 2,5 месяца. Очень забавная, за целый день выспится, а вечером весь дом вверх дном. Ребенок играет в игрушки и она с ним, отнимает у него их, машинки катает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за фотки! Очень приятно видеть счастливую моську ребенка!
Ага.... Глаза рыжеют и щеки проявляются! Конечно в машинки играет! Ей же интересно! Очень хочу увидеть остальных деток. Как они выросли.... |
Вложений: 1
да-да, нам ведь уже 3 месяца, наша красотка поменяла место спячки из маленькой кроватки младшего сына перебралась в большую старшей, причем на второй ярус;) любимой занятие у нас гонять все мелкие игрушки сына и качаться на занавесках, это не описать:046::046:. Фотки обязусь выложить позже, фотик у папы...........
а так мы спим....... |
ваш братик
Вложений: 3
Добрый день! Посмотрели на братиков - такие красавцы! И на нашего любимого Фунтика похожи, родня как-никак. Наш парень очень веселый, на занавесках не качается, зато залезает на верхушку фикуса и качается там, как обезьянка. Зацелован нами, залюблен. Ночью стукает меня лапой по глазам, требует, чтобы я с ним играла. Я на работе все время сонная.Но счастливая.
|
Лапы какие!!!!!! :love::love::love: Спасибо большое за фотки!!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
|
обалденно красивые дети!!!!
просто удивительно!!! у Татьяны должна быть очередь на котят :) |
Котят еще нет, будут только к лету, а очередь уже есть....:)
|
Сорри, что с опозданием..
Вот мы тоже покажемся.. Ромка:love: имеет постояную прописку в детской, его оттуда ничем не выкурить.. забираю только на время когда дети спят, а так у них с детями абсолютная лябовь.. Вложение 814646 Вложение 814651 |
Девочки! Спасибо большое за фотки!!! :flower::flower::flower::flower::flower:Так приятно! :love::love::love::love::love:
|
Девочки!!!!
Прошло уже больше двух месяцев!!!! :) Покажите, пожалуйста, как выросли детки!!!! :love: :love: :love: Очень хочу их увидеть!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |