![]() |
Платные классы в школах Приморского р-на
Хочется систематизировать информацию с пользой для себя и других. Может быть кто-то учится в платном классе обычной (т.е. не частной) школы. Расскажите о впечатлениях, пожалуйста.
Интересует кол-во детей в классе, сумма и насколько Вы ( и даже скорее ребёнок) довольны обучением. |
Цитата:
еще часто в отремонтированном крыле школы находится частная школа с классами до 12-16 человек. Стоимость 8-10 тыс. руб. но это именно частные школы |
Вообще цель - найти платный класс с 15-20 детьми максимум, нормальными бытовыми условиями и дополнительными услугами, входящими в стоимость, как то нормальный обед, прогулка, деланье домашних заданий в школе под присмотром учителя.
|
Знаю, что в 42 гимназии есть платный класс по программе 21 век. Подробности - не знаю.
|
Цитата:
|
Это не совсем так. Если у школы есть договорённость с РОНО об авторской программе, например, в конкретном классе у конкретного учителя, то возможна корректировка по числу детей.
В центре вообще масса школ, где 15-20 детей, там больше просто не живёт:-) Но это, ясное дело, не про наш Приморский р-н. Частную я не рассматриваю пока, поскольку ребёнок способен адаптироваться в обычной школе, я уверена, просто не понимаю, как можно чему-то научить 25 -30 детей сразу. |
Расширим поиск. Интересуют школы с ощутимыми официальными ежемесячными сборами. Вроде 631 такая, но переезд - это нечто, так что ищем ближе к Комендантской пл.
|
Цитата:
Мной выбрана в итоге ДВ на Комендантском. в классе по договору до 16 человек по факту 16 в первом классе, 15 во втором, 12 в третьем. Некоторые уходят из-за сильной нагрузки, некоторые приходят. Если у вас ребенок на самом деле умный то эта школа очень хороший вариант. Несматря на то что она частная в нее непросто попасть. начальная 1-3. английский с 1 класса 5 раз в неделю. еще шахматы, изоЮ бальные танцы. Продленка до 19 с классной дамой до 17 в плату входит после 17 еще 100 руб , после 19 дежурная классная дама, отличное питание. начало уроков в 9-45. Цена сейчас 8500 плюс питание 2 тыс.руб. (завтрак, обед, полдник). Много экскурсий , но они оплачиваются отдельно. В школе приличный ремонт. В общем по любому дешевле чем няня. |
А про условия в "Золотом Кораблике " Вы не узнавали? Это где-то на Авиаконструкторов.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |