![]() |
Сколько зубов одновременно выпадало у ваших детишек?
Мы очень уговаривали наши шатающиеся зубы "достоять" до 1 сентября :) чтобы фотки были симпатичные.
И вот с начала сентября мы остались уже без 4 зубов, пятый сейчас шатается. И никаких следов новых растущих пока не видно. Видимо скоро на кашки перейдем. А по сколько зубов у вас одновременно выпадало? |
А у нас как-то парами выпадали. Самый экстримальный выпал в Болгарии за 3000 км от дома, причем не сам выпал а пришлось к врачу обращаться т.к. он сильно болел и кровоточил. Папа драл не выдрал, пришлось к врачу... На наши деньги удалить молочный зуб стоило 100 руб так что даже со страховой не заморачивалась.
Зато последние коренные уже выпали, что не очень хорошо, слишком рано. |
Ну, больше 3 дырок сразу никогда не бывало! И то не совсем одновременно...В одной например, зубчик проклюнулся, а в двух других нет...Но вы не волнуйтесь, не бывает так, чтобы зубы не выросли (кроме восьмерок).
|
А у моей дочки - похоже на то, как у меня когда-то.. Сегодня вырвали первый зуб (т.к. уже в полный рост встал за ним новый зуб).. У меня когда-то сам не выпал НИ ОДИН.. посмотрим, побьет ли Настя мой рекорд..
|
4 :)
|
2 зуба сверху, огромная дыра уже с мая, только только показался зуб, наверно к зиме хоть один вырастет
|
Выпадали по одному, но был момент, когда два снизу обозначились, двух сверху и впомине нет, но это его не сильно портило.
|
У нас строго по одному почему-то выпадают...
|
у нас трёх уже нет, четвертый угрожающе раскачивается. :))
|
У нас как-то по очереди по одному, правда иногда долго не проклевывались (месяца 4-5). И обращайте внимание на выросшие 6-ки, они сразу постоянные лезут, некоторые думают, что молочные и не лечат.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |