![]() |
Девушки! А у кого-нибудь муж на рояле играет?
Вот так чтобы профессионально?
Мужчина за роялем - это что-то!:010::010::010::love: Мой муж, как натура всесторонне развитая, имеет какое-то там музыкальное образование в рамках музыкальной школы, но кажется, кроме гаммы до-мажор вторым пальцем ничего изобразить не может...:)):)):)) А так это волнующе! Красиво!:love: Сейчас по телевизору увидела - любовалась... Повезло ли кому-нибудь иметь в мужьях такой талант?:) |
в бывших считается? ;)
это было очь романтично...по первости... ну и так...после хорошей ночки под утро...было в этом что-то... НМ не играет, да и мне уж до этой романтики... |
Счтается!
Ну, хоть поделися - музой его была? В честь возлюбленной и для часто исполнял что-то? Какие эмоции?:) |
На пиянине:) сам научился, уже во взрослом состоянии, то есть не в детстве мучался в мужчкалке а нанял преподавателя и пару лет учился:)
|
у нас где то лежит электронное пиянинко, хорошее дорогое какое то, то есть звук вполне хорош как у настоящего, но поставить его негде, поэтому слышала я игру давно...
|
часто, он вообще музыкальный товарищ очень... играл изумительные вещи...
часто просила петь..пел:)) ну конечно это чоь подхлестывало эмоционально... ток вот счас задумалась - пел/играл для меня или для себя? ну я просила, а он как бы для меня играл...но поскольку ему это доставляло огромное удовольствие - то наверно я просто фоном была...его таланта:)) не глумлюсь..правда талантливый человек, занимается музыкой и достиг определённых успехов.... |
Цитата:
Срочно, срочно ставить пианино и играть-играть! Что зря умению пропадать!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В четыре руки гамму до-мажор?:046::046::046: Это что-то было бы!:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |