![]() |
надежный результативный и вредный способ похудеть
Три фактора и результат гарантирован :))
1.Мноооооооооооооооооого работать 2. мало спать 3. совсем не есть (см. п.1.) итого, что имеем 9 часов сна и -5 кг. все это за 4 дня :010: при том, что мой вес был уже в норме, можно было уже и не худеть, теперь волочащиеся по асфальту штаны, добеременные размеры и ниже доберенного вес. :001: 56 кг. вчера увидела на весах :001: сегодня пошла в магазин и купила ЕДЫ в принудительном порядке съела кусок сыра, остальное не лезет от усталости. Только вода идет на УРА, а работать в таком ритме еще пять дней :010: Обязуюсь кушать, ну а спать это уже как получится :)) как думаете сколько я буду весить 12 июня ;) А самое главное как я при этом буду выглядеть :001: :)) |
а можно еще очень сильно нервничать,так чтобы кусок в горло не лез;)))результат быстрый,но красы от этого мало:(
|
Ну про свои нервы я не стала :(
Это ты точно сказала ;) В моем списке еще и 4. пункт есть, они самые :( Тут недавно так прорвало, что до сих пор отходняк у всех присутствующих при этом событии :( |
Как раз к 12 июня будете 12 кг.
|
Это как? геометрическая прогрессия ;)
|
когда-то я похудела именно так, только вместо работы экзамены и "лябовь безответная".. причем в нервотрепке даже не заметила - друзья сказали... Но ИМХО тут нервы на первом месте! А синюшный цвет, круги под глазами - это только вампирам к лицу :)) Больше так не хочу!!
|
Не волнуйтесь, кончится бешенный темп и они вернутся, смотрите что бы друзей не привели.
|
а у меня в последнее вреия на нервной почве наоборот приступы обжорства;)))
|
Цитата:
|
Знакомо, правда, я потом отхожу и жру все, что не приколочено :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |