Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Что сделать с куском свинины? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=310341)

belila 28-09-2007 17:59

Что сделать с куском свинины?
 
Дома хоть шаром покати....Но есть кусок свинины чуть больше 1 кг...Что бы такого вкусненького смастерить?)))):support:

Anurochka 28-09-2007 18:12

рис есть? -плов, много и вкусно и просто и быстро получиться

belila 28-09-2007 18:40

Ой..есть рис...а как делать, расскажите пошагово плиз)))

~♥~ Дева сумрака~♥~ 28-09-2007 18:55

Рназрезать мясо на куски, потушить в казане со специями, морковью и луком, засыпать промытый длиннозерный рис, долить воды и томата, кинуть горсть кислого изюма. По краям казана воткнуть 2 головки чеснока с кожурой. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Можно буженину в фольге забацать. Просто отбить,макнуть в яйцо со специями и чесноком, потом в сухари и обжарить в б. кол. масла на сильном огне. Сделать в томатной или сметанной подливке, потушить в горшочках...да море всего!

belila 28-09-2007 18:57

Шпасибаааа....слюни потеклиии

Лизун 28-09-2007 19:33

А я тут приноровилась быстро и просто готовить мясо, уже пробовала с индейкой и свининой:

режете мясо на небольшие куски, обматываете каждый кусок беконом, закалываете зубочисткой. На противень и в духовку на среднюю температуру на 40-50 минут.

ОЧЕНЬ вкусно, я даже не солю и специй не доюавляю, бекон все дает.

Жаклет 29-09-2007 01:26

Все гениальное просто:)
берете кусок мяса целиком солите, перчите по своему вкусу, кладете в рукав для запекания (это такая специальная пленка, как пакет) туда же режем разные овощи, завязываем с двух сторон и в духовочку минут на 40.
Вкусно и главное быстро.
з.ы. так же рыбку можно делать

Ася 29-09-2007 03:08

Ну можно с чесноком в фольге, типа буженина будет. А по поводу плова я хотела тут уточнение внести : лучше мясо в плов класть куском, а после того, как все приготовиться, разрезать на кусочки, тогда оно будет более сочным.

Kyzia 29-09-2007 09:46

Кусок свинины посолить , поперчить и накалоть честноком. Завернуть в фольгу и на 2 часа в духовку. Получится что то типа буженины. Вкусо и теплым и холодным.
Приятного аппетита !

Anurochka 29-09-2007 14:48

Не кидайтесь помидорами. Для плова режу мясо на кусочки, сверху тру морковку, шинкую лук. Засыпаю рисом, заливаю водой. Шепотом- приправа магги для плова с курицей. Все. Не солить не перчить ни чего. Через 30 минут можно есть.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.