![]() |
Говощина свадьбы: ваши идеи как отметить...
У нас с мужем скоро годовщина свадьбы. Отметить о-о-очень хочется. НО... У нас ребенку чуть больше месяца будет к тому моменту. Бабушка, конечно, можно посидеть с ним, но это максимум на 2-3 часа, т.к. потом ему кормится надо, а это без меня никак (сами понимаете). :004:
Может, у кого-нибудь будут интересные идеи относительно того, как в такой ситуации можно отпраздновать? |
Мы совместили празднование полутора лет брака и торжественную регистрацию во Дворце малютки. И фотосессия, и фуршет - все было :)
|
может, на кораблике прокатиться в обнимочку? как раз поспеете к детскому обеду:)
|
А можно лимузин заказать и по городу прокатиться. Как раз 2-3 часа получится. Теплой комапинией вы+свидетели. Шампанское, легкая закусочка и масса приятных моментов. И не дорого получается ))
|
я тоже сейчас думаю над этим :)
пока только придумала кораблик (при суперпогодке) + ресторанчик! |
И у нас скоро годовщина, правда уже шестая... Тож думаю, как бы незабываемо провести этот день? Ой, написала СКОРО - ЗАВТРА же!!!!
|
Про катание на кораблике-это здорово... Я тоже приму к сведению... А можно вообще снять кораблик(при наличии времени) часа на четыре... Взять салаты-малаты, бутерброды, вино... Короче кому что нравиться. Особенно, если это будет теплый летний вечерок... Красота...
Правда цены я даже представить не могу...Я вообще сейчас плохо в них ориентируюсь, сидя с ребеночком... Но, думаю не намного дороже чем отметить в кафе... Зато сколько впечатлений... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |