![]() |
А вы сместили председателя ТСЖ от застройщика?
Есть у нас председатель от Ленспецсму. Сказать, что он ничего не делает, это очень мягко.
Есть инциативная группа, которая хочет его сместить. НО страшно, а вдруг будет еще хуже. Поделитесь плиз как у вас получилось, довольны ли, как смещали.... Слышала на уровне, одна бабка сказала, ужасы о Городе солнца и Коломяжском. кто знает, что-то подробнее об этих домах, расскажите плиз. Буду благодарна за любую инфу. |
О, это больная тема, мы сейчас вообще хотим свое ТСЖ организовать, но это большой геморой, поищите поиском, много было топов на эту тему.
|
у нас вообще управляющую компанию меняли, была от застройщика, потом инициативная группа все сделала, организовали свое ТСЖ. Сейчас еще по долгам судятся, которые упр компания оставила, не платив за свет и воду. Все довольны. Отчет и по деньгам и в доме порядок, и дет площадку если что сломается сразу чинят и песок в песочницах есть. Поставили камеры видеонаблюдения , да много чего хорошего.
Как это делалось не знаю, но результатом все довольны. |
если Вы хотите больше узнать о работе или не работе ТСЖ на Коломяжском, лучше почитайте их форум. Жуть.... Мы через несколько месяцев получаем ключики от данного застройщика, так мурашки бегают по коже.... Но надеемся на лучшее. Вот их форум
А вообще зайдите на этажи, в раздел ТСЖ может что-то поможет;) |
Не знаю какие ужасы рассказывают про Коломяжский 20, мы на Коломяжском 26 это прошли. Жизнь продолжается, хотя проблем тоже хватает.
Будет ли хуже зависит оттого, что вы имеете и сколько за это платите :) |
Мы сместили председателя ТСЖ от Ленспецсму, уже года 3 назад, до сих пор с ними судимся за свои деньги и гарантийный ремонт дома. Хуже, по-моему не будет, т.к. куда уж хуже. А как смещали - это долгая песня, собирали инициативную группу, нанимали юристов, ездили по другим дружественным ТСЖ, они помогали советами и контактами.
|
У нас ПЖСК от застройщика ЛенСпецСму, живем в Морском Фасаде. Сместить пытаемся уже года 4. Но навязанная организация вцепилась зубами, беспредел творится ужасный, фальсификация голосов на собраниях(очно еще ни разу не проводили), навязывание дополнительных услуг и, конечно же огромная квартплата.
Вот сейчас наняли юристов, ведем переписку с прокуратурой(пока получаем бестолковые отписки), не платим за те услуги, которые нам навязывают. Вообщем процесс смещения долгий и нудный. Иногда уже руки опускаются.. |
сместили через год. тоже искали деньги, блин:)
по моему, так и не нашли. к новому председателю тоже есть пара вопросов, но порядок поддерживается. |
у меня мама мечтает нашего сместить и занять это место :))
|
Борьбу Дольщиков с компанией М-Индустрия и ее эксплуатирующей компанией смотрите здесь:Посмотрите www.poema-esenina.spb.ru Зайдите на форум.
У нас все получилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |