![]() |
А как тыкву запечь? И что еще можно с ней сделать.
Подскажите, пожалуйста,так чтобы вкусно было.
|
Вот здесь про запеченые овощи говорят
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=307770 А запекать просто : режете кусками, чуть поливаете маслом подсолнечным, подсаливаете, сыпете приправы, перемешиваете. Ставите в духовку, периодически перемешиваете. Если мягонькая становится, значит готова, выключайте. Только одну тыкву наверное не так интересно, вот посмотрите как в комбинации с другими овощами. ;) ![]() Можно суп-пюре с кокосовым молоком (сливками) сделать. Что хочется-то? :) |
Мне вот нравится кашу с тыквой делать:love: Пшенно-тыквенная кашка...Я еще добавляю изюм, чуть чуть ванили и мед вместо сахара. Доходит моя каша в горшочке в духовке. Вкуууууся:008:
|
Не подскажете как делать то тыквенную кашу?:008:
А то тыква есть,а я не разу не делала. И она только с пшенкой делается? |
Не подскажете как делать то тыквенную кашу?:008:
А то тыква есть,а я не разу не делала. И она только с пшенкой делается? |
А я думала запеченная тыква, как сладкое кушается:)
|
Из тыквы вкусЁн суп-пюре. Рецепт завтра. Убегаю в театр.:004:
|
я запекала в духовке тыкву кусочками:
для "девчонок" - с сахаром и корицей для "мальчишек" - с перцем и солью :065: тока... мы ее оказывается нифига не любим - съели по кусочку, "погурманили" и фсё. единственное, где я уважаю тыкву - это в мясных котлетах "по-Филифьонке" )) но там тоже надо не переборщить - иначе вкус тыквы становится явным и мешает (мне) наслаждаться сочным мясным блюдом. |
вот тут много
я сама в поиске http://www.bmmd.boom.ru/p/rk_03.htm http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/?curPos=0 |
Цитата:
Я обычно пшено варю в воде до полуготовности. Обжариваю небольшие кусочки тыковки на сковородке (можно упростить и класть сырую). Скидываю пшено и тыкву в горшочек, заливаю вскипевшим молоком, кладу изюм, немного ванилина и пару ложек меда, сл. масло. Ну и все это удовольствие в духовку. Эта каша вкусна даже в холодном виде. Но я если только что из духовочки...ням ням...а аромат:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.