![]() |
22 недели: не чуствуются шевеления
Поддержите мою подружку, у неё беременность 22 недели, но шевелений никаких она не ощущает. Я ей описывала во всех красках и пузырьки и бабочек, но нет, говорит, вообще ничего :(
Честно говоря, мне кажется, что ничего страшного, но подкрепить свою уверенность конкретными примерами не могу. Кто тоже долго не чуствовал шевелений - расскажите пожалуйста, когда наконец это случилось :091: Спасибо. |
Цитата:
|
Беременность первая? если первая - то должны скоро начатся! я не помню, во сколько у меня начались в первую бер-ть, а сейчас нам еще мало неделек :-)
я еще в первую бер-ть стетоскопом сердце малыша слушала. вроде на 20х неделях уже слышно было. а что врачи говорят? |
Пускай подружка на УЗИ сходит. Если всё нормально по УЗИ - причин для беспокойства нет.
|
Действительно. Что мешает подруге сходить на УЗИ и убедиться, что все в порядке? И не тратить свои нервы? И не только свои.
|
У меня первая беременность и шевелюшки начались очень поздно! Я тоже начала волноваться (при том у меня до этого было подозрение на выкидыш :001:), но потом начались такие буйства в животе :080:!
+ 1 УЗИ |
на УЗИ конечно она идёт. но до этого дня хочется дожить без лишних нервов
спасибо всем |
я бы пошла на узи немедленно. во многих местах можно сделать в день обращения. зачем лишние волнения-то? удачи Вашей подруге!
|
вообще-то у людей разные обстоятельства бывают. не думаю, что она тянет с узи просто из мазохизма.
|
21/22 неделя для УЗИ оптимальны, но дольше тянуть нельзя, даже если ничего не беспокоит. Когда девушка идет на УЗИ все-таки?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |