![]() |
Моей малышке сегодня ГОДИК!!!
Вложений: 3
Подумать только! Сегодня моей малышке исполнился годик:080:! Целый год! Который промчался так быстро и незаметно. А я как вчера помню как родилась моя малышка – это был самый счастливый день в моей жизни! Сначала мне положили ее на живот, а потом она лежала недалеко от меня, а я.. я говорила с ней! Говорила как сильно люблю ее, как ждала ее, какая она красавица! И вот уже год с тех пор как мы вместе. Моя девочка многому научилась, и всему я радовалась вместе с ней. Вот наш небольшой фотоотчет:
- мы только родились – нам 4 часа - 1 день - уже дома :support::support::support: |
- Нам месяц – мы еще совсем маленькие:105:
- Януська отмечает 2 месяца – пора готовиться в принцессы:fifa: - 3 месяца – мы любим купаться и иногда улыбаемся:017: |
- Отмечаем новый год:support:
- мы следим за модой…:010: - и учимся красиво позировать:061: |
Поздравляем от всей души!:support::flower::support::support::flower::s upport::flower:
|
- вот и лето наступило!:080:
- 8 месяцев – Яна умеет стоять:) - и учится плавать:004: |
Вложений: 2
Наступила осень… и нам исполнился годик!
У нас уже 2 зубика, мы делаем до 10 шагов самостоятельно, но все же предпочитаем ползком:)) Умеем залазить на кровать и слазить, поем песенки, танцуем под музыку, говорим мама, папа, баба, да, дай, отдай. Вот такие у нас успехи! |
|
:support:Поздравляю!!!:support: :flower: Красавица!!! :flower: Во время летит и мы так же быстро выросли не успели оглянуться. |
:063::063::063::063:ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063:
Цитата:
|
Очаровательная маленькая принцесса! Поздравляю с годовасием!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |