Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Паучок в доме. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=303531)

БелаЯНочка 21-09-2007 17:27

Паучок в доме.

Вот заметила сегодня соседа...:)
Поселился паучок, такой с большой круглой попкой, много ножек, конечно...
И паутинку сплел - на кухне наверху стоит цветок, вот на нем и поселился...:)
Вроде бы и убрать паутину хочется - в доме-то чисто, а тут такое!:010:
И вроде бы жалко его, вроде бы еще слышала, что нельзя паучкам мешать нормально жить...:016:

Что делать?

LISSA 21-09-2007 17:36

у меня тоже жил пауок "Вася" так мы его прозвали. выползал переодически из антресоли на кухне и висел под потолком а потом исчез.

кентавр 21-09-2007 17:37

Это животинка очень интересна. Возьмите провод в матерчиаой оплетке, сделайте круг и подвесьте его на тонкой веревке над столом. На веревке выше круга из бумаги сделайте конус вершиной вверх. Под этим кольцом поставьте миску с водой. (чтобы паучок не убежал). Посадите паучка на провод. У вас всегда будет красиво сплетенная паутинка, а паучок в конусе. Время от времени рвите паутинку, чтобы паучок не обленился. Наблюдать за его жизнью очень интересно. Не обежайте его и он доставит много счастья и радости.

Снежная Королева © 21-09-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 7081229)
Это животинка очень интересна. Возьмите провод в матерчиаой оплетке, сделайте круг и подвесьте его на тонкой веревке над столом. На веревке выше круга из бумаги сделайте конус вершиной вверх. Под этим кольцом поставьте миску с водой. (чтобы паучок не убежал). Посадите паучка на провод. У вас всегда будет красиво сплетенная паутинка, а паучок в конусе. Время от времени рвите паутинку, чтобы паучок не обленился. Наблюдать за его жизнью очень интересно. Не обежайте его и он доставит много счастья и радости.

Батенька, да Вы прям садист какой-то!:)) :))

Bambusik 21-09-2007 17:41

Я слышала что паучки в доме к деньгам:)):)):))

БелаЯНочка 21-09-2007 17:41

Вообще-то примерно с год назад, у нас уже квартировался один похожий, только большой...
И на спинке у него большой белый крест был... Я его не трогала, но видела редко, так навиду он не квартировался...
Однаждя его увидел муж, уничтожил:(, сообщил мне об этом с гордостью - что это был плохой паук, с крестом...:001:
Но тогда некоторые знакомые мне сказали, что этого нельзя было делать, что именно эт паучки охраняют дом от несчастий...

А этот, новый, похоже, такой же, толькомааааленький еще...

Madcat 21-09-2007 17:42

выгнать....или лучше пускай живет

БелаЯНочка 21-09-2007 17:43

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 7081229)

Кентаврик, милый, мне и так развлечений с двумя человекообразными "паучками" выше крыши хватает!:))
А Вы тут с такими трудоемкими процессами!!!:)):)):))

БелаЯНочка 21-09-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Bambusss (Сообщение 7081324)
Я слышала что паучки в доме к деньгам:)):)):))

Радостно...:):fifa:

кентавр 21-09-2007 17:50

Во первых прошу пардону за необЕжайте--виновен! А главное--любовь к животинкам разве это садизм ? Наблюдать за пауками это так-же увлекательно как и за всеми пресмыкающими . И мухи залетевшие в дом будут пищей паучку . Рвать паутинку это тренировка . Если человек будет лежать без движения он просто погибнет .

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.