Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Переход к другому участковому педиатру в районной поликлинике (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=30326)

зЁбра Marty 05-06-2006 10:53

Переход к другому участковому педиатру в районной поликлинике

Поделитесь, пожалйста, положительным опытом. Знаю, что у многих он есть, т.к. не раз видела реплики на данную тему, разбросанные по другим топикам... :fifa:
Интересуют как психологические тонкости, так и всякие формальности.

Robinsvet 06-06-2006 11:52

ТУт как повезет.
По идее вы должны написать заявление зав.отделением или гл. врачу и указать, к кому и почему. Но тот врач, к кому вы хотите, должен выразить согласие, инеча ситуация - право вы имеете, но врач не обязан.
если ситуация конфликтная, а понравившийся врач категорически отказывается, вам могут предложить нейтральный вариант.

зЁбра Marty 06-06-2006 11:55

Вопрос как раз в том, каким образом обратиться к врачу, который меня устраивает? Сказать, что он более компетентен и приятен в общении?... :009:

Кэтик 06-06-2006 12:50

Мы сейчас мучаемся такой же проблемой. Была оооочень конфликтная ситуация с участковым. Мы написали заявление, пошли к заведующей, а она и говорит, мол, договаривайтесь сами, помочь ни чем не могу!!! Вот мы как раз на днях собираемся подойти к одной участкойвой ПОПРОСИТЬ что бы она нас взяла. Как это делать, ума не приложа???:016: А что делать если она нас не возьмет тоже не знаю....

зЁбра Marty 06-06-2006 13:04

А у нас конфликтов не было, просто возраст нашей докторши, видимо, дает о себе знать... Она иногда такие перлы высказывает, что хоть стой, хоть падай! :010: И мои вопросы до нее как до жирафа доходят, - на третьи сутки! :046: А медсестра очень навязчивая, причем не по делу...:ded:
Мне один дядечка понравился. Он и специалист пограмотнее, и с чувством юмора у него все вроде в порядке. Да и вообще, мне всегда гораздо легче давалось общение с противоположным полом, в т.ч. и деловое! ;)

Маня 06-06-2006 15:31

Да, я тоже не прочь поменять участкового. Причина - отказ прийти к нам по вызову без объяснений. Вызов - ребенок с повышенной температурой, жалуется на боли в ушах.

*Змейка* 06-06-2006 18:35

У меня был конфликт с участковым педиатром (д/п № 3 Фрунз.р-на). Я пошла к заведующей, объяснила ей что меня не устраивает (у нас это выражалось в хамстве, невнимании, особенно поразило то что педиатр видя что у ребенка диатез сказала, что надо ввести в рацион творог!, ну и все в этом же духе). Заведующая у нас хорошая, и я попросила чтобы она вела нас. Вот так и ходим теперь к ней. Естественно все праздники и ДР - с подарками. Так что попробуйте к заведующей. Удачи!

зЁбра Marty 06-06-2006 19:41

Ой, а мы тоже 3 пол-ку посещаем! А вы от кого, если не секрет, сбежали (можно в личку)?!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.