![]() |
Кто-то гуляет с собаками, а кто-то... со змеёй.
Вчера мой муж видел одного парня, который вывел на прогулку ...змею:010: :001: :010:
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Ибо даже гусеница надводит на меня ужас, а когда вижу маленького ужа, я в полукоматозном состоянии. А тут змея:001: Скажите, а вот их, змей можно вот так выводить "гулять"? Т.е. пожаловаться никуда нельзя? Вообще, в ужасе я. Вот так, заведут змей, а если она убежит от хозяина? Что самое ужасное и смешное - место выгула - прям рядом с парикмахерской, куда я хожу:005: |
всегда смешно говорить и слышать "змея убежала".
а по теме, так это смотря какая змея! Удав? Гадюка? Анаконда? Я бы не боялась, тк вероятность, что это ядовитая змея и она начнет во дворе дома брачный сезон или сезон охоты очень низкая. А вообще, скоро могут появиться дворовые беспородные змеи. :046::001: У нас дома когда-то давно потерялась змея. Брат притащил странного вида ужа (то есть мы-то знали, что это не уж, потому что он весь рябой какой-то был и плевался), который шкурку скинул и "сбежал". Как моя мама чесалась и психовала, особенно перед сном. Нашли потом, змейка повесилась на проводах и засохла бедняжка. |
Пожаловаться-то конечно можно, в милицию например, но вряд ли у нас где-то прописано с кем можно гулять, а с кем - нет.
Уж лучше пусть народ со змеями гуляет, по крайней мере они может гадить как собаки не будут... |
Да уж, у страха глаза велики.
Не бойтесь, змеи не такие страшные животные как кажутся (к стати они, как не странно, с мозгами) и потом, Вы по любому ее больше. Нет я не призываю целоваться со змеями, но если Вы ее не трогаете она Вас не тронет (причем это работает не зависимо от размеры змеи). А вообще они хорошие и на ощупь приятные. |
Цитата:
Люди, когда я говорю, что боюсь змей, это не значит всеобщая женская боязнь всей живности. Нет, это просто панический страх. т.е. я ЕЁ вижу и всё, вот реально у меня кровь стынет в жилах. Как-то раз в лесу прм перед ногами ужа увидела, как грит моя мама, эхо от моего крика фонило ещё неделю, наверное:)) |
постарайтесь просто не думать об этом. У меня знакомая боится не только змей, но даже лягушки приводят ее в ужас. Поэтому в лес, особенно после дождя ее не затащишь даже за большие деньги.
А вот я боюсь крыс и всяких жуков-пауков....бррр. Но я заставляю себя не бежать от них, а идти напролом, потому что я большая, а они противные коротышки, я могу даже ударить особо противных, если они пристают. Вот если их будет очень много, то да, наверное, позорно убегу. Еще от змей можно мангуста завести, я в детстве мультик видела про Рики-Тики -Тави.:) |
Цитата:
|
Намордник на нее...
И пакетик с совочком... Я, честно говоря, если бы увидела... у меня аж от мысли мурашки по телу, бррр... Слов нет........ |
На змею намордник? :)))))
|
Ну да, это же круче, чем собака.
Прыгает высоко и далеко (змеи ведь умеют, когда нападают), зубищи длинные и острые :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |