![]() |
Вопрос про детский боулинг
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт игры детей в боулинг. Хотим детский ДР справить в Космик боулинге. снять детям дорожку. Дети 6-10 лет. Администратор говорит, что обязательно нужен аниматор (инструктор) для детей, иначе им будет трудно. Стоит этот аниматор 750 руб. Вопрос: насколько он действительно нужен или сами справимся? |
Администратора вместе с их аниматором - в сад!:004:
Мы летом были на детском Д.Р. в боулинге. Всего 8 человек(дети 8-9 лет со взрослыми). Взяли 1 дорожку на 3 часа, всем детское меню(и взрослым):салат, картошка-фри, пицца, напиток. Напитки потом заказывали еще, а вот еды было достаточно, т.к.уплетать все это некогда - играть надо. Музыка там играет всегда, детям можно попросить поставить бортики(мы не ставили) и достаточно если ходя бы пара человек до этого играли в боулинг - остальные учатся в процессе.;) Если средства позволяют - возьмите 2 дорожки(детям и взрослым) и устройте соревнования.:056: А в чем роль аниматора я не очень понимаю.:009: |
аниматор не нужен, особенно если есть детские дорожки (с поднятыми бортиками, чтобы шары в желоб не укатывались). и сами много раз ходили, и смотрела на детей на соседних дорожках - дети настолько увлечны игрой. что никакой аниматор им не нужен. ну а как бросать - я думаю, вы им сами сможете подсказать.
|
Я тоже роль аниматора в боулинге не понимаю. Если на дорожке играет человека 4-5, если 2 дорожки, то здоровое соревнование. Всегда без аниматора, а были тут недавно с аниматором, так мне его бедного даже жалко было: ходит между детьми, "что вижу, то пою", дети на него внимание не обращают, т.к. у них счет. Правда детям всегда берем дорожку с бортиками, тогда вообще интересно со взрослыми соревноваться, у них то при любом ударе мяч что-то да сбивает.
|
у нас тоже не было никаких аниматоров, сами справились
|
Спасибо
Спасибо огромное!!! вот не зря меня сомнения терзали :-) что лучше взять дорожку для взрослых и детям помогать. А ведь как уверенно администратор излагал...хотя.. на этом и живут :-)
Еще раз СПАСИБО за поддержку и советы. Закажу 2 дорожки вместо одного аниматора |
А подскажите, дорожки с бортиками есть во всех боулингах? И если нет, то где есть? На будущее пригодится.
|
Не нужен аниматор!Детки по очереди будут шары бросать,а кого он собирается развлекать? Ловить по-штучно каждого?Или подсказывать как бросать????Бред.
|
Абсолютно не нужен.
Мы в Космике брали 2 дорожки - для детей и родителей, а потом в развлекательной комнате там же с массовиком-затейником дети отрывались, и там же стол им накрывали. |
Сыну боулинг нравится с 7 лет. 2 раза были приглашены на ДР - без аниматоров, а дети счастливы. Вот стол с едой надо продумать, чтоб они перекусывали между подачами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |