![]() |
Детский психолог/психоневролог/психиатр?
Нужен серьезный специалист, ребенку 3 года, очень возбудимый и драчливый, подозреваю последствия комы и 2-х реанимаций. Не подскажете куда обратиться? Нет ли тренинговых групп для детей, чтоб можно было выяснить причину или хотя бы для "релаксации"? Какие обследования ещё можно провести?
|
Мне очень нравится психолог в центре на Веденеева, 4 . Там есть тренинг.
У нас туда ходил один знакомый "буйный" мальчик. После 3-х занятий (а тренинги проходят по 4-5 часов) он стал спокойнее и как-то взрослее. Но ему - 5 лет. Позвоните, берут ли таких маленьких... Студия хорошего настроения «Акцент» Ул. Веденеева, д. 4 Тел. 296-65-00, 296-67-05 |
Слышала еще про "Архитектура будущего". Там занятия с психологами...
вот из новый сайт :http://www.ourfuture.ru/ |
Поддержу про архитектуру будущего. Мы не ходили, но по телефону они очень грамотно говорят. Позвоните, попробуйте!
|
Спасибо! Могу даже результаты и впечатления рассказать потом:)
|
Я вот дала ссылку, сама зашла на сайт и вот захотела туда пойти. Нам подходит на занятия "Первоклассник". Там по субботам. Но вот я сомневаюсь - не будет ли сын уставать и в школе и еще на тренингах..? Мне вот интересно, там же все проходит в игре, там не заставляют думать... А то мой сразу в абстракцию впадет от того, что головой надо думать... :) Кто-нибудь туда ходил? А то я столько слышала про Архитектуру, а с теми кто туда ходит - никогда не общалась...
|
Катя, расскажите потом пожалуйста. Я еще в прошлом году хотела своего туда отвести, но по времени не получилось. Но по телефону они мне очень понравились - объясняли все грамотно.
|
А если в отделение Абилитации при поликлинике своего района?
Там хорошие психологи до 3.5. лет. нам в свое время помогли. Есть почти в каждом районе... |
Цитата:
|
А можно нам тоже дать координаты этого центра?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |