![]() |
Гидроизоляция ванны- прошу совета
Прошу помочь советом. Новая ванна отходит от нового кафеля примерно на 1 см. плиточник ничего не сделал, сказал- сантехники сделают изоляцию ванны, а сантехники утверждают, что это должен был сделать плиточник.
Помогите, подскажите, чем (силикон а сверху что) изолировать акриловую ванну между стеной (кафелем) и самой ванной?????? Чтобы вода надежно не затекала????? |
Очень срочно, прошу помочь советом!!!
Очень срочно, прошу помочь советом!!!
|
Кроме плинтуса кафельного - никаких идей.
Но вид, возможно будет, мягко говоря, не очень. А может и ничего, если подобрать к кафелю. Постою послушаю, что опытные скажут... |
Я совсем недавно делилась тем, как мы герметезировали щель между ванной и стеной. Много-много силиконового бесцветного герметика, сверху уголок.
Единственное, я не очень поняла насчет 1 см - почему так? У нас ванна стояла вплотную, и все равно текло дай боже. |
Если там щель 1 см, то сначала надо залить щель Макрофлексом. Дать ему сутки высохнуть, потом аккуратно срезать, а уже сверху мазать силиконовым герметиком. Сверху делается пластиковый уголок (специальные продаются, например, в Максидоме) или плитка (но это плиточник должен был сделать).
|
Спасибо, тем, кто ответил.
Спасибо, тем, кто ответил.
Ванна встала так: с одного торца и от бортика приммерно 3-4 мм. зазор, а с другого торца около 8-10 мм. Может еще кто чего посоветует? |
Цитата:
Вторую щель заделать мини-полочкой и уже тогда герметезировать стыки. |
В Максидоме продаётся галтель белого цвета,сажается на силикон.А вот на что вы будете силикон накладывать я не могу сказать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |