![]() |
Вопрос про "после ГВ"
Как Вы чувствовали себя после окончания ГВ (физически, а не психологически:))? Иммунитет, общее самочувствие улучшилсь или нет? Заканчивать ГВ я пока не планирую, но хочется помечтать, что когда-нибудь я перестану рассыпаться на части...:))
|
А Вы сейчас рассыпаетесь? Из-за ГВ? Не знаю, я себя чувстовала хорошо когда кормила и когда перестала, никаких изменений в самочувствии не заметила.
|
вам еще рано рассыпаться:) Я кормила до 1г7мес. - думала всё, помру....было оооочень тяжело после года:010::010:. Как только закончили ГВ - началась совсем другая жизнь:080:
|
Пока кормила (но мало, всего 2 месяца), очень кружилась голова во время кормления, слабость, раздражительность. Как перестала, все потихоньку пришло в норму.
|
Цитата:
|
А в ГВ ли дело? Я вот кормлю 1,7 (ну никак не бросить, очень дите упертое) и если бы не раздражение от вечного сосания днем и не кормежка всю ночь, да если бы дите что-нибудь еще ело помимо меня, прекрасно бы себя чувствовала. Анализы как у космонавта, не болела вообще уже не помню сколько лет. Так что физически все чики-поки. А вот психологически... :(
Так что может стоит здоровье проверить? Может анализы сдать, витаминчиков попить, гомеопатии какой, травки... |
Мне не хватало кальция, начали зубы портится. Еще после окончания волосы перестали выпадать, хотя я лечила их и во время ГВ, результат был, но хватало его ненадолго.
Но у меня все-таки на первом месте психологические проблемы, связанные с ГВ. |
Кормила 2,5 года. После окончания - думала будет прилив сил. Но нет, как-то не особенно. Поправилась немножко и все. Спокойней стала - лучше ночью спим, да и просто теперь не так дергаюсь, когда с дитем расстаюсь.
В остальном - так же себя чувствую. Я уж так сроднилась с ГВ, скучаю очень. |
Я даже не представляю, к какому врачу идти. В поликлинику точно бесполезно... А какие психологические проблемы могут быть связаны с ГВ? Мне кажется, так удобно, идти куда-то или просто не успела еду приготовить - всегда есть запасной вариант (вот когда молоко уходило, у меня тоже проблем хватало).
|
Когда кормила(2 года),никаких проблем с самочувствием не наблюдала,и когда закончила(единственное что,так растроилась из-за груди,нехотела чтобы она уменьшалась).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |