![]() |
Анлийский с двух лет
Всем добрый день!
Кто-нибудь занимается с детьми анлийским? нам 2 г и 1 месяц, говорят, на Комендантском есть курсы для таких маленьких. Поделитесь, кто что знает. спасибо |
нет, и по твердому убеждению не буду, пока не освоит русский.
|
Цитата:
А человек хочет и будет. И удачи ему. А занятия в районе Комендантского есть. Это школа Helen DORON - Комендантский пр., 8, корп. 2, тел. 8-901-308-85-84 моя подруга туда водила своего ребенка. Отзывалась хорошо. Они берут детей с 1 года. Есть бесплатное пробное занятие. |
нам 1,9. вчера были на английском. мне понравилось ребенок правда после 15 минут очень отвлекался. но занятия очень хорошие .детки такого же возраста которые ходят второй год выполняли все что говорил учитель по английске учителям 5+. мы ходиди нелен дорон на большевиков. всем советую. кто заинтересовался.
|
А сколько стоят занятия в хелен дорон? Надо попробовать раз хорошие
|
2000 рублей в месяц. если на целый год скидка 20 процентов. если собой еще кого то привел скидка 33 процента. +посмобия 2300.один раз в неделю. сходите на пробное занятие.посмотрите. а потом уже оплатите.
|
Спасибо, раз пробное бесплатно опробуем, но раз в неделю для иностранного маловато ИМХО...
|
Цитата:
А 2 раза в неделю было бы оптимально, хотя и недешево... |
спасибо, сходим на ознакомительное занятие
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |