![]() |
Сколько стоит занятие музыкой?
Кто занимается музыкой индивидуально - подскажите пожалуйста - сколько вы платите за урок?
|
Мы занимаемся в Школе Искусств. Все занятия с педагогом на инструменте индивидуальные, два раза в неделю стоит 1800р в месяц.
|
250-500 рублей, как я понимаю, на данный момент. Мы в прошлом году на дому платили 300 (ф-но). Сейчас пока не знаю - у нас теперь музыкалка
|
В нашем филиале ДДТ на Алтайской платят 680 р. в месяц за раз в неделю. Правда, если ходишь в хоровую студию и на сольфеджио, то занятия с инструментом входят в комплект, и за всё про всё 300 р.
|
Индивидуальный частные уроки (фо-но) стоят от 250 до 500р занятие, как тут выше писали. Зависит от конкретного педагога.
|
Если педагог - девочка после консерватории 250р. Далее в зависимости от стажа и заслуг возрастает...
|
мы платим 200 р.
в прошлом году было 150 |
lдевочке платим 250 (флейта), маститому педагогу со стажем 500 (фортепиано)
|
Я бы брала 300 - 350. У себя на дому. Ездить к ученику - дороже, да и не стала бы. Но это вообще абстрактно, поскольку сейчас я уроков не даю в силу обстоятельств. Да, урок может быть 45 минут или час.
|
Мы в прошлом учебном году платили 1500р в месяц за 2 р в неделю (фортепиано).Преподаватель приезжала к нам на дом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |