![]() |
кто пользовался биотуалетом? расскажите плюсы и минусы
На даче зимой пока нет водопровода и прочих прелестей. Но в теплом доме будут постоянно жить люди и главное женщины, которым очень не нравится выходить на улицу при -20С чтобы сделать свои дела.
Есть идея купить им биотуалет и поставить куда-нибудь в уголок. Я никогда не пользовался этой штукой и не знаю всех прелестей. Может посоветуете чего или отговорите? Самый главный вопрос, наверно, будет ли от него сильно пахнуть? |
ну есть такая щтука - очень удобно а что за проблемы? главное на жидкостях не экономьте - покупайте хорошие и никаких проблемн
|
пахнуть не будет, только его периодически нужно опорожнять - мыть, а он тяжеленный
|
будет-будет!!!! мы свой из-за этого выкинули:001:
|
Мы купили летом на дачу, довольны очень. Не пахнет вообще. Минус, что тяжёлый он, но я сама его таскала и выливала.
|
Не пахнет вааще, тока тяжелый, зараза...
|
У нас тоже не пахнет, а стоит пока на кухне (дом в стадии переделки пока). Но обязательно использовать санит.жидкости и вовремя опорожнять.
|
и у нас не пах...
кстати мы покупали не импортные жидкости, а наш отечественный аналог ДЕВОН - тогда туалет можно сливать в канаву или компостную кучу... а импортные средства частенько требуют специальной утилизации |
больше всем спасибо.
может подскажите какие фирмы (модели) у вас не пахнут? :) особенно интересна фирма, которая всетаки пахла у человека, чтобы не взять такое. |
У нас вот такой, который не пахнет. Мы заливали фирменные жидкости, которые не требуют дополнительной и специальной утилизации.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |