![]() |
Можно ли в школе фотографировать?
Кто подскажет, в школу нельзя носить фотоаппарат? У моего сегодня изъяли.Нужно будет мне в школу за фотиком идти. Я понимаю, что на уроке, хотя и в конце его, нельзя. Внушение за это уже получил.:wife:Но ему еще сказали, что в школе вообще нельзя снимать.:005: За фотоаппаратом пойду только в понедельник, т.к. завтра завуча нет.
|
А в чём причина запрета? На перемене почему бы и нет???!!!
|
Я же со слов сына только могу написать. Сказали," типа нельзя без разрешения снимаемых снимать". Так он ничкго и не успел снять, т.к. только успел вытащить и положить на парту. училка наверное думает, что он шпион подрастающий??? Ему такое тоже было сказано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я узнавала,на усмотрение администрации.... И еще у нас много всего вначале (с 1 класса...) отнимали...но постепенно,на каждую мою жалобу:что у нас забрали, украли....то-то и то-то...и то-то...Перестали брать вещи ребенка(им еще и доказывать,что это не воровство..) |
все что не запрещено - разрешено, где написано что нельзя фотографировать?
хотя конечно, если ребенок играет с фотиком на уроке по человечески учителя понять можно, что это мешает и ему и детям. а про то что без согласия снимать нельзя... вообще-то это правда, это нарушение прав и свобод личности. |
Цитата:
Нельзя фотографировать и снимать не просто потому, что нельзя. А учитель опасается того, как съемка/кадры потом будут использованы. В принципе это можно понять. Но вот "изымать" камеру - это перебор. Учитель должен был отдать ее после урока - убеждена. |
Если ребятки хотят поснимать на память, надо просто предупредить учителя "Можно я на уроке поснимаю, что бы потом в выпускной фотоальбом вложить фотки на память". :091:Вряд ли учителя будут против. Тем более почти все преподаватели - женщины, хочется выглядеть хорошо.:004: А представьте попадет в кадр в перекошенным от крика лицом? :001: Так что надо просто ставить учителя в известность о фотосессии
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |