![]() |
Заклеивание окон в дет саду
/
|
у нас если кто осенью не заклеивал окна, то весной моют и расклеивают.. я обычно остаюсь на весну :) но поскольку физически не могу это сделать (маленького роста я, а окна огроменные), то я отдавала воспитателям деньги (они были очень рады).. этой весной я заплатила 150 руб., а остальные мамочки сказали, что это очень много..
|
Цитата:
|
а я лучше буду заклеивать (правда не тогда, когда плохо себя чувствую). В прошлом году сама предложила, а то в предыдущие года мамочки пришли и наклеили окна кое-как, лишь бы отделаться и холодно было. А я хорошенько их законопатила и почти все группу одна заклеила, зато уверенна, что боле или менне тепло будет
|
Я заклеивала в прошлом году.
А в этом позавчера наш папа заклеил аж 4 окна, потому что ребенок наш!!! Знаю что другие и деньги сдают и заклеиват. Но окон много. А про весну у нас речи нет, видно расклеивать воспитатели и сами могут. |
Я сама предложила окна заклеить, хотя болела. Ну уж лучше я поболею, чем мой ребенок подхватит себе что-нибудь хроническое. На остальных родителей мне честно говоря плевать..
|
вообще окон 7 или 8, и пока 1 заклеили, так что остись все остальные мне одной это точно не заклеить :(
|
А я и заклеиваю осенью и расклеиваю и мою весной. и не потому что мне жалко денег - 250 руб., а потому что мне жалко своеги ребенка, да и других детей тоже, зачем им болеть.
Конечно, если сейчас не позволяет физическое состояние, можно войти в положение. |
Цитата:
|
Я лучше денег заплачу! Дома- стеклопакеты - вопрос решён! разучилась я окна клеить. А вдруг ещё плохо получится?! Толку тогда от такой помощи! Вот мы в прошлом году оплатили работу спец.человеку, материалами снабдили; А он схалтурил; так мы его наследующий день переделать обязали. Зато не дуло! Я к тому что, а вдруг и у Вас умельцы-родители такие, а "носом тыкнуть" не удобно-ведь добровольцы! Так пусть этим занимается человек, который сделает это хорошо или ответит за халтуру! А поповоду суммы-250р. - дороговато! Может у Вас группа маленькая? Или так много окон?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |