![]()  | 

Как найти адвоката? - мега срочный вопрос 

У Окея напали два отморозка, избили и повредили машину 
	охрана их заловила, приехали сотрудники милиции это история вкратце нужен адвокат, который занимается такими вопросами, но где искать, пока не очень понимаю может быть, какая-нибудь, коллегия адвокатов, палата адвокатов? накидайте, плиз, ссылок это очень срочно!!!!!  | 

В шоке...Надеюсь с Вами все в порядке. Могу только предположить, что если у Вас машина застрахованна по КАСКО, то у них должен быть адвокат, это же в их интересах. 
	 | 

А адвокат зачем? непонятно.. 
	 | 

полно адвокатов и их контактов в справочниках типа желтые страницы-там и коллегии и по районам. 
	удачи  | 

Цитата: 

| 

Восстания, 5. Там куча адвокатов, тем более, если вопрос разовый. Они все могут - от развода и дележа имущества до представления интересов в суде. 
	 | 

спасибо всем, 
	предварительно (среди ночи) делаю такой вывод: по машине - каско, поэтому пусть страховая разбирается, главное, чтобы менты правильно оформили документы по здоровью - в коллегию адвокатов, или на восстания, 5 завтра займусь детально Спасибо! план мне пока понятен  | 

неверно нужно в травму снять побои, оттуда в милицию с заявлением (по месту происшествия)? 
	Надеюсь, что травмы не серьезные.  | 

Причинение телесных повреждений надо зафиксировать у врача. Это обязательно.  
	Расходы на лечение и восстановление машины - взыскивать через суд (гражданский иск в уголовном процессе). А адвокатские объединения есть в любом телефонном справочнике.  | 

Могу дать телефон адвоката. Консультировалась с ней по поводу наподения на моего мужа. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |