![]() |
Смотреть телек вредно? или пусть смотрит?
Бабушки в два голоса говорят, что ребенку смотреть телек вредно, излучения и пр. А у нас ребенка от телека не оторвать, когда мы смотрим. Вот и думаю, с одной стороны - хорошо, ребенок не капризничает, спокойно и сосредоточенно смотрит, хотя бы 15-20 минут есть свободные, с другой стороны - может и правда вредно? но если вредно, то тогда чем?
а вы даете детям смотреть ТВ? долго? |
Мы телек не смотрим. Я считаю, что это вредно и для зрения, и для психики ребенка.
|
я не разрешаю, по причине проблем с глазками. Нам поставили диагноз астигматизм смешанный. Но если б не было проблем, всё равно не стала бы разрешать.
|
Мы смотрим. Вреда излучения от нынешних телевизоров считаю нет. А вот чо смотрит - контролирую. От ярких вспышек может нервничать. Дажа стала покупать с каждым походом в Ок диск нэшнл герграфик - про дельфинов. тигров и прочей живности. Пусть хоть полезности смотрит
|
Надо телик жидко-кристаллический, тогда и излучений не будет. Мне кажется 15-20 минут ничего плохого ребёнку не сделают, зато мама свои дела поделает.
P.S. мы ТВ не включаем, но только потому, что времени нет либо мама в нете в другой комнате. |
у нас астигматизм, окулист сказала телек нельзя!
|
Цитата:
|
Мы смотрим и уже давно... сажаю подальше и минут 10-15 в моем распоряжении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |