![]() |
Вопрос про пальцы ног
Вот решила написать сюда.
У моего ребенка между пальчиков ног сходит кожа, причем не на всех. Что это может быть? Моемся мы регулярно....это точно не от грязи))) |
У меня самой такое было, врач сказал, что это от недостатка витаминов, правда я весной мучилась. А с врачем не консультировались?
|
У нас та-же ерунда, только она еще раздирает и появляются трещинки... :( мне сказали что это от того, что ножки потеют и надо присыпать присыпкой.
|
да, думаю, что от пота
буду присыпать а к врачу не обращались. вернее я все забывала спросить Завтра как раз уточню |
Потеют?
У нас такое было, долго не могли вылечить в итоге мазали Кандидом дня три и все прошло. Но это взрослый препарат от грибка, лучше у доктора спросить. Кстати появилось это после детского бассейна... |
это точно недостаток витаминов (я думаю Д)
потому что у нас так было,а как на дачу уехали и стали босиком бегать-все прошло;) |
Было такое у меня, в основном вылезало на ослабленном иммунитете - лечили грибок. Может, специалисту показаться?
|
Возможно грибок, покажитесь дерматологу для верности.
|
интересно. а от куда он мог взяться?
В бассейн мы не ходим, общей обувью не пользуемся. Все лето босиком пробегали. Вечером идем к врачу. |
У нас было тоже самое. Врач сказал, что скорее всего грибок. Нужно обязательно после ванной вытирать между пальчиками.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |