![]() |
маленькая прибавка в весе - что это?
Побывала у врача вчера...
К 20 неделям прибавка общая - 2 кг, за последние 5 недель - 0,5 кг. И высота дна матки 17 см., а должна быть 20, вроде... Что это может значить? Врач ничего не сказала, на понед. назначила УЗИ внепланово - но я же до понед. с ума сойду от беспокойства... Может, кто-нибудь подскажет? |
Может означать разное, я не врач поэтому предполагать и говорить не могу.
Вес сильной роли не играет, а вот ВДМ должна соответствовать примерно сроку,но не факт. На узи будут смотреть малыша,мерять смотреть как развивается. Для того чтобы развеять сомнения не ждите понедельника, сделайте где-нибудь платно.ОТТа, в роддомах,МПЦ,МГЦ. Поищите поиском где можно сделать быстро. |
Цитата:
Моя мне сказала чтодо 20 нед. нормально если мало вес растет (у меня вначале вообще минус был от токсикоза, и сейчас еще не набрала "добеременный вес" ). Не волнуйтесь, сходите на назначенное УЗИ, малышочком полюбуетесь, а с 20 недели и вес расти начнет, малышок то быстро будет расти. |
Мы на токсикозе с 67 до 62 похудели , сейчас примерно 65 (т.е. около 3 кг.) и моя врач ничего не говорит, я у нее спрашивала про маленькую прибавку.
|
У меня сейчас 37 недель, за всю беременность прибавила всего 4 килограмма. Ничего страшного в этом нет, главное, чтобы малыш развивался соответственно сроку. Все прибавляют в весе по разному, не переживай и все будет хорошо.
|
Я набрала за всю беременность 5кг, дочка родилась 3970.
и в первую беременность мало набрала. Не волнуйтесь. |
Спасибо!
Успокоилась немножко... |
Как вдохновенный бегемотус могу сказать - маленькая прибавка - это кайф и большая удача :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |