![]() |
Израил, Зион, Арон и прочие евреи
Навеяно линеечкой одной. Девочки, которые своих детей такими именами называть собрались вы что ли большие оптимисткт или собираетесь переезжать из России? Мне кажется с тем уровнем антисемитизма, который у нас в России этим детям будет очень трудно здесь :001: Пишу тут, а не в детях. потому. что там уже назвали и поздняк метаться, а вы всё-таки ещё подумайте хорошенько прежде, чем так называть. Я сама хотела в какой-то момент ребёнка Натаном назвать, но потом в том числе из этих соображений передумала. Хотя Натан даже не настолько ярко выраженое. Готова ловить помидоры :)
|
Да, я тоже обратила внимание на Израила и удивилась. Самой нравятся некоторые характерно еврейские имена, но назвать бы не решилась...
|
Цитата:
А вы сразу топик заводить. Гы............:)):)):)) |
Цитата:
|
Шутки шутками, а моя подруга поменяла имя своему ребенку, как только он пошел в школу... У нее сынишка от араба, поэтому имя ему дали соответствующее... Да и чернявенький он. В школе началась откровенная травля, что со стороны учеников, что со стороны учителей...:( В итоге подруга перевела его в другую школу, поменяла ему имя и дала свою русскую фамилию... Так что повод задуматься действительно есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
А с Изей я борюсь сама - упираюсь руками и ногами.:001:. Ну нравятся мужу евреи.;) |
Кстати у финнов была такая тенденция называть БИБЛЕЙСКИМИ именами детей(говорю про финнов-ингерманландцев, которые жиди столетиями на территории России под Петербургом). Там очень много Аврамов, Адамов и т.д. было...
|
Цитата:
В общем присоединяюсь: девочки подумайте много раз, прежде чем ребенка называть необычным именем :ded: |
Цитата:
Уведомила модератора. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |