Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Израил, Зион, Арон и прочие евреи (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295080)

BaxpyMKA 13-09-2007 12:09

Израил, Зион, Арон и прочие евреи

Навеяно линеечкой одной. Девочки, которые своих детей такими именами называть собрались вы что ли большие оптимисткт или собираетесь переезжать из России? Мне кажется с тем уровнем антисемитизма, который у нас в России этим детям будет очень трудно здесь :001: Пишу тут, а не в детях. потому. что там уже назвали и поздняк метаться, а вы всё-таки ещё подумайте хорошенько прежде, чем так называть. Я сама хотела в какой-то момент ребёнка Натаном назвать, но потом в том числе из этих соображений передумала. Хотя Натан даже не настолько ярко выраженое. Готова ловить помидоры :)

Okeana 13-09-2007 12:11

Да, я тоже обратила внимание на Израила и удивилась. Самой нравятся некоторые характерно еврейские имена, но назвать бы не решилась...

Kassandra 13-09-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 6890571)
Да, я тоже обратила внимание на Израила и удивилась. Самой нравятся некоторые характерно еврейские имена, но назвать бы не решилась...

Девочки вообще то это шутка:)):)):)), у меня муж так нас прозвал в начале беременности.Дома для всех уменьшительно-ласкательное.
А вы сразу топик заводить. Гы............:)):)):))

Imagine 13-09-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Kassandra (Сообщение 6891068)
Девочки вообще то это шутка:)):)):)), у меня муж так нас прозвал в начале беременности.Дома для всех уменьшительно-ласкательное.

:046::046::046:

Natalena 13-09-2007 12:35

Шутки шутками, а моя подруга поменяла имя своему ребенку, как только он пошел в школу... У нее сынишка от араба, поэтому имя ему дали соответствующее... Да и чернявенький он. В школе началась откровенная травля, что со стороны учеников, что со стороны учителей...:( В итоге подруга перевела его в другую школу, поменяла ему имя и дала свою русскую фамилию... Так что повод задуматься действительно есть...

BaxpyMKA 13-09-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Kassandra (Сообщение 6891068)

ну в малышах до года есть Зион. Брат одной моей знакомой собрался (или уже) Ароном ребёнка называть. Думаю здесь есть ещё такие, которые о именах такого рода подумывают. Просто хотела напомнить, что ребёнку с этим именем всю жизнь жить, так что... да и откуда мне знать, что это Вы шутите так. :008::))

Kassandra 13-09-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от BaxpyMKA (Сообщение 6891484)
ну в малышах до года есть Зион. Брат одной моей знакомой собрался (или уже) Ароном ребёнка называть. Думаю здесь есть ещё такие, которые о именах такого рода подумывают. Просто хотела напомнить, что ребёнку с этим именем всю жизнь жить, так что... да и откуда мне знать, что это Вы шутите так. :008::))

Да это не я муж сидел за компом, решил пошутить надо мной.:)) Его умиляют всякие линеечки.
А с Изей я борюсь сама - упираюсь руками и ногами.:001:. Ну нравятся мужу евреи.;)

Venatora 13-09-2007 12:56

Кстати у финнов была такая тенденция называть БИБЛЕЙСКИМИ именами детей(говорю про финнов-ингерманландцев, которые жиди столетиями на территории России под Петербургом). Там очень много Аврамов, Адамов и т.д. было...

Лизочка 13-09-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от BaxpyMKA (Сообщение 6891484)

Там Зайон. Еще и фамилия у него "удачная".
В общем присоединяюсь: девочки подумайте много раз, прежде чем ребенка называть необычным именем :ded:

kuzena 13-09-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от BaxpyMKA (Сообщение 6890504)
. Готова ловить помидоры :)

Жалко тратить помидоры на антисемитов и поддерживающих их.
Уведомила модератора.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.