![]() |
А вас обследовал кардиолог???
девочки, у меня вопрос: а почему в обязательных врачах, которых надо пройти нет кардиолога?
неужели это не важно? такая идет нагрузка на сердце, да и в родах мало ли что... вы проходили самостоятельно этого врача, поделитесь куда можно пойти за заключением? |
меня терапевт на экг направила ....
|
13-й роддом специализируется на этом вопросе, меня из ЖК туда направляли, т.к. не все в порядке было.
Попросите направление и Вас бесплатно проконсультируют. |
ЭКГ там тоже делают бесплатно по направлению.
|
меня ни терапевт ни ЖК никуда не направляют.....
им все равно да я бы и платно сходила только бы в очередях не сидеть, но не знаю даже куда идти:( |
мне дали направление в 13-ый роддом на консультацию. Я, как дурочка, поехала. Приехала - очередюга сумашедшая, толпа народу, стульев свободных нет, дышать нечем. Постояла я, постояла минут 30 и поняла, что если я и достоюсь в этой очереди то точно инффаркт заработаю. Ушла. Сделала ЭХО за 500 рублев в железнодорожной поликлинике - врач и проконсультировал сразу, что повода для волнений и тревог нет.
А в 13-м нужно стоять есть есть реальные проблемы, они и на роды потом возьмут. Но это сугубо мое мнение... |
Цитата:
Раз Вас никто никуда не направляет - значит у Вас все хорошо :ded: (ттт) :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
а не направляют меня, потому что никто и не спрашивал как у меня в этой области дела :( |
Цитата:
Моя врач тож у меня кардиологией никак не интересуется ;) ет все терапевт жкшный :015::046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |