![]() |
Свой бизнес
Привет всем!
Хочу поделиться не только размышлениями на тему «Женщина и бизнес», но и получить конкретные предложения, отзывы, оценки. Так уж в жизни сложилось, что сидеть на месте никак не моглось, да и не хотелось. По сему начала подумывать о своем бизнесе. А чем больше работала на «дядю», тем больше становилось невмоготу. Энергии скопилось море, знаний гора и опыта туча! Но современное общество не лишено предрассудков: женщина лишена здравого смысла, женщина истерична, она вообще должна сидеть дома воспитывать детей и кашу варить! В этом что – то есть, но ведь, как говорят на востоке: Пальцы на руках и те все разные! |
Если вы не против, буду стоять рядом в качестве партнера, ибо, тоже очень хочется иметь свое дело
|
Здравствуйте!
Очень приятно видеть поплнение рядов! А какие мысли Вас посетили после прочтения этой темы? |
Я полагаю, вы горите желанием открыть свое дело
|
Не скрою, размышления на тему присутствуют!
|
вот и я о том же
А какие идеи? или ждете предложений? |
Мелкий бизнес (а я полагаю, речь все же об этом) практически наполовину женский. А в некоторых отраслях и на все 80%. Салон красоты, небольшие бухгалтерские фирмы, частные детские сады, небольшие клининговые фирмы...
ИМХО, тема малоактуальна. Общество ничем не мешает женщине бизнесом заниматься. Другое дело, что у каждого человека свои обстоятельства. З.Ы. Я мужчина. |
!
Идей вагон и маленькая тележка!
Вопрос КАК их реализовать. Ведь все не так просто! |
Мелкий бизнес (а я полагаю, речь все же об этом) практически наполовину женский. А в некоторых отраслях и на все 80%. Салон красоты, небольшие бухгалтерские фирмы, частные детские сады, небольшие клининговые фирмы...
ИМХО, тема малоактуальна. Общество ничем не мешает женщине бизнесом заниматься. Другое дело, что у каждого человека свои обстоятельства. З.Ы. Я мужчина. Откуда у вас такие цифры? А вы работайте на кого? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |