![]() |
СМЕШАРИКИ кто нравиться нашим детям
Интересно, кого чаще выбирают наши детки, кто им ближе из Смешариков.
Чаще это очень сопоставимо с характером ребенка (Америку не открыла). Голосуем. |
Моя обощает Нюшу. Так и бросает цитатами из мультфильмов. Иногда копирует ее жесты и манеры.
|
Любим Ежика и Кроша.
|
Ужас какой... Для меня каждый из Смешариков - яркое воплощение какой-либо патологии характера :( Поэтому я их не очень люблю. Дети смотрят, но без фанатизма. Вот что со Смешариками хорошо - это "Умные раскраски" и паззлы, качественные и по содержании хорошие. Но детям, в принципе, это было бы интересно и без участия Смешариков.
У меня дети цитируют обычно целые фрагменты в процессе игр, не выделяя каких-либо персонажей как особо любимых. Т.е. видимо, к счастью, ни с кем из героев этого мультфильма дети себя не соотносят. Зато в Гарри Поттере у каждого есть любимые гером: младший любит Хагрида (большой, добрый, весёлый, заботливый), а старший - Рона (умеет дружить, играет в шахматы - умный, добрый, заступается за Гермиону, весёлый). Ну и, естественно, Гермиона - женский идеал (умная, добрая, красивая, храбрая). А какими положительными качествами можно описать Смешариков? ЗЫ: Медведя, по-моему, Копатыч, а не Лопатыч зовут. |
Мой парень тащился от Пина. И иногда от Кроша :) И мелкая тоже Кроша любит.
|
У меня Данька любит Бараша и Копатыча.
|
У нас старшой -ПИн, малая -Нюша, мама -Лосяш:)), папа -Копатыч:)).
|
Люди!!!Помогите!!!!Я этих смешарков видеть не могу!!!:wife:!Весь дом завален книжками, журналами, расскрасками, пазлами, мягкими игрушками и брелками. И везде эти гады круглые!!!:001:
|
ну ведь всё это появилось в доме на само собой - вы же и купили))))))
|
Цитата:
Ага Копатыч он, у меня ребенок вместо лапаты говорит копата, от слова копать |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |