![]()  | 

Стеновая панель: вплотную к стене? 

Купила готовую кухню, к ней стеновую панель. А строители просто бросили эл. кабель по стене от существующих розеток:016:. Приходят сборщики кухни и говорят, что нужно кабель утопить в стену, иначе будет горб в стеновой. Звоню строителям, мне Леша (кое-кто из форума знаком) говорит, что надо невплотную прикручивать панель к стене :010:, крепить к уголкам... и т.д. А как у вас? Я требую, чтобы штробились и топили кабель в стене. И розетки сделать внутренние, чтобы не сильно выпирали из стеновой. Правильно? 
	 | 

Правильно.Ваш Лёша лентяй)))работать не хочет...в ЛоБ ему! 
	 | 

Берегитесь Леши! Он ведь и кухни, якобы делает, и устанавливает. 
	 | 

Все правильно Вы требуете. Желоб под кабель надо штробить + гнезда под розетки. Стеновая панель крепится (клеится) вплотную к стене, иначе она будет у Вас громыхать, как барабан. 
	 | 

Уффф. Теперь я хоть не сомневаюсь, :009:а то этот Леша меня вечно с толку сбивает. И ведь сдали мне квартиру с таким безобразием! И теперь, после вызова установщиков и установки нижней части кухни, надо штробиться и проводить как следует электрику. Вот так все через задний проход.:091: 
	 | 

Цитата: 

| 

У меня муж сам приделывал эту панель. Просто прикручивал к стене шурупами (или как их там), а все разетки и кабель утоплены 
	 | 

:103: может топ тогда создадите с кратеньким отчетом о ремонте? 
	а то их советуют сильно. а я уже нескольких не очень довольных знаю:wife:  | 

Цитата: 

Свои "косяки" с электричеством обещали исправить, напишу, как все решилось. Итак, по поводу Алексея и Евгения, мои комментарии остаются прежними: Евгений - мастер на все руки, только вот рук этих не хватает, поэтому добирает безруких. Они то и портачат. А Алексей... Я ему вчера сказала: "Вам бы в МММ работать, народ разводить". Он: "Так я и продавал таймшеры". Ремюзе: с Алексеем не связываться, замучаетесь слушать, он вам мозги затуманит и умоет руки. И ни в коем случае кухню не заказывать! :015:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |