![]() |
В садик записываться не нужно.
Сейчас позвонила в сад, чтобы записаться на будущую осень в ясли, а мне заведующая сказала, что по новым законам теперь никаких записей нет, и надо просто к ним придти после 1 марта уже с готовыми документами и мед.картой и если мы успеем, то нас зачислят. Я в панике!!!!!! А если не успеем, что я буду тогда делать? Кошмар.
|
Идите в РОНО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь подскажет адрес РОНО Фрунзенского района?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, Фрунзенсое РОНО находится на Пражской, не доезжая остановку до Исполкома (если ехать от Белы Куна) на противоположной отнего стороне. Но на 100% не уверена.
А по поводу записи: я тоже в Купчино, обошла все близлежащие сады и выяснила даты начала предварительной записи. Про 1 марта даже речи не было. Скорее всего заведующая в уши дует.Но может, предварительная запись и не решает ничего... Но в любом случае пойду записываться заранее! И Вам советую. |
Цитата:
а Вы спросите у Вашей заведующей - ради интереса - а по каким таким законам раньше существовала запись? :)) однозначно - в РОНО и чем раньше - тем лучше |
адрес роно Турку 20 к.2. Звонила в сдаик сказлаи приходите после нового года будет запись на следующий год.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |