![]() |
Подарки в дет. садике на ДР ребенка.
Девочки, расскажите как у Вас этот момент проходит. Делаете ли Вы подарки именинику от группы на ДР. или вообще как.
Я то я в род. комитете. На собрании этот момент упустили, сейчас же не буду из за этого вопроса всех собирать. Надо решить род. комитетом. Какие варианты есть. и как назло ближайшее ДР у моего ребенка. Даж неудобно :)) |
Мы в нашей группе не делаем ни каких подарков именниникам:( По одной простой причине, что действительно очень сложно уследить когда и у кого ДР.
|
Я думаю что все родители будут согласны ,чтобы детей в группе поздравляли не только на словах но и подарили подарок.А сами дети от этого в восторге.А от вашего имени поговорить с родителями могут воспитатели,они каждый день общаются с родителями и узнают их мнение.
|
Это легко можно узнать у воспитателей,у них есть все даты.
|
Хм, было бы интересно понаблюдать еще как вы , точнее родит. комитет на все эти подарки деньги будет собирать:004:. А представляете, что начнется, если вы пропустите чейто день рождения?.:010:
У нас ничего не дарили. Детки водили хороводы, поздравляли. Именинник приносил всякие вкусности, сладости. Что еще детям надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обычно -подарок!
|
Все правильно,молодец!А если сад летом закрывается или дети уедут то подарки для них можно обыграть в конце учебного года.Это для тех у кого д.р.летом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |