![]() |
истерика
у ребенка сегодня отключилась форменная истерика- не хотел спать почти 4 часа, было не уложить, даже с грудью. а потом вышли на улицу, думала может уснет, а он как разорется... слезы градом, крик пронзительный, на руки беру-не успокаивается,хотя это всегда самое верное средство. весь покраснел... ор такой,аж до хрипоты. я ТАК испугалась... думала-у него что-то резко заболело (3 дня назад перенесли инвагинацию кишечника). и так минут 5.с трудом
|
успокоился, у меня на плече долго всхлипывал с закрытыми глазами... наконец уснул. проспал час, резко проснулся и заплакал. на руках успокоился. уснул,через 15 минут опять проснулся, но укачался уже в коляске. сейчас уже час спит и не просыпается, даже улыбается во сне. что это такое было?! наверное переутомление? избыток впечатлений? у кого-нибудь подобное было?
|
у меня с Сашенцией такое было где-то в пол-года - ни с того ни с сего истерика и ничем не утешить! Я тоже оччень перепугалась. Мы и не болели ничем, и зубы только спустя 2 месяца появились, так и не знаю что это было. Час орала, потом уснула, больше не повторялось. Но похоже было, что и правда перевозбуждение - мы тогда в гости к бабушке-дедушке в Москву первый раз приехали...
|
Цитата:
|
Цитата:
А температуры у него нет? Может после операции такая реакция? |
нет, температуры нет. проснулся веселый, с удовольствием покушал. так что видимо перевозбуждение было...
|
думаю, что это повод обратиться к медикам, лучше хирургам. Детки не плачут прсто так.
|
А мне кажется, это животик, было же что-то с кишечником, я обычно гладила животик или тёплую пелёнку прикладывала к животику и носила на руках(живот в живот)...... Пусть всё у Вс скорее пройдёт, животики малышей очень мучают!
|
Цитата:
Уж как мы иногда устаем, чего уж от деток требовать. Тоже устают. Только по другому не могут обьяснить пока. Тут и зубки могут быть и животик, и просто что-то приснилось |
Надя, а как дни после операции были? Все нормально было? Не плакал так сильно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |