![]() |
Возврат в "Детях"
Девушки! Сегодня купила сыну комбез осенний, пришли домой, померили, нам совсем не подходит, на груди не застегивается. Покупали с учетом того что он бысттро растет, так уже сейчас руки как раз, а ноги большие, когда они вырастут руки торчать будут. Короче, кто-нибудь делал возврат или обмен в магазине "Дети". Если я знаю что имею право на это, мне будет легче с ними говорить, а то вдруг они скажут что это невозможно. Покупала за наличку, чек есть.
|
Вы имеете полное право вернуть товар в течение 14 дней при условии, что есть чек и ест-но товарный вид...
|
Цитата:
|
Идёте с паспортом,чеком и комбезом в магазин,пишете заявление и без проблем и обратно возьмут,и поменяют,если надо.
|
возвращали сандали ....пишите заявление и нужен паспорт (ну и чек ,комбез это понятно)
|
Цитата:
|
Спасибо! Хорошо, что написали про паспорт, я бы его взять не догадалась.
|
я тоже не догадалась,что документ нужен ,но в этом магазине работает знакомый (воспользовалась его правами водительскими) может и права можно (а может в порядке исключения разрешили) но лучше,чтобы наверняка брать паспрт.
|
возвращала игрушку. Взяли без проблем. Только заполнила заявление. Паспорт и чек возьмите
|
кстати можно и без чека(если вдруг утерян)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |