![]() |
И все-таки... мальчик или девочка?
Дорогие мамочки, хочу поинтересоваться, как это было у вас :)
Дело в том, что мне на 17-й неделе определили мальчика, а на 20-й девочку! :010: Вот и понимай, как хочешь :)) На 17-й сына мне определил Хачкурузов (наверное, многие знают), а девочку, спустя месяц, - другой врач, в Эстонии. Как специалисту больше доверяю Хачкурузову, так как о втором враче знаю мало. Но в то же время в Эстонии очень хорошее медицинское оборудование и на 20 неделях УЗИ более информативно, как мне кажется. Вот сижу и не могу разобраться, кому верить, а кому нет :008: В принципе, мне пол не так важен, главное, что малыш здоровенький. Просто от любопытства сгораю - не могу! :091: У кого было подобное, и кто в итоге родился? Поделитесь опытом, плиз :) |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас на 18неделях сказали, что опять мальчик и тот же самый врач.. а так бы девочку хотелось..:091: |
Цитата:
Так что вся в сомнениях... |
Цитата:
так что наверное мальчик все-таки у тебя))))))))да каких-то 10 недель и снова УЗИ0- не переживай):046: |
Цитата:
а вообще, после родов-то уже со 100% уверенностью пол назовут:)) |
Мне в 15 недель делали УЗИ на каком-то супер-пупер оборудовании, врач (зав. род.дома) сказала что 100% верно определяет пол, за ...цать лет ошибок не было... Пол смотрели долго и придирчиво, так как мне было оооочень интересно - все таки третий ребенок. "Диагноз":)) - МАЛЬЧИК!!
Я в ужасе! Третий мальчик....:010: Кто родился - смотрите в подписи.....:)):love: |
Цитата:
только вот в 15 недель васильев даже говорить не хотел- говорил- погодим до 22........ и вот- 22 недели настали и тогда он с уверенным видом обвел и показал- и очень был рад- что я обрадовалась)))(сказал что обычно расстраиваются) |
мне сегодня второго сыночка показали, и тоже там все видно было, и пипиську и мошенку.
хотя я была удивлена, 2 года назад на 12 неделях я вообще ничего не поняла(наверно аппарат плох был)а сегодня... прям черно-белое фото! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |