![]() |
кто как борется с депрессухой??
Что то накатило на меня.:(
Слабость, немотивированная агрессия. И НИЧЕГО не хочется. Слезы на ровном месте. Раньше спасалась банькой, прогулкой, походом в театр. А сейчас и этого не хочу, точнее тяжело физически. В бане тяжело,гуляется трудно, в театре, извините, скучно. Витамины принимаю, на работе перегрузок нет, режим соблюдаю, питаюсь очень хорошо.:028: А плохо и все тут. Может поголодать-почиститься?? Как помочь себе, а? |
Мне помогает Негрустин, таблетку съел и мысли всякие нехорошие в голову не лезут. Препарат растительный.
|
:014:
|
А деньги на себя потратить не пробовали - шмоток новых прикупить, в салон сходить, на массаж...
|
что-нибудь для себя приятное - покраситься. постричься, забацать какой-нить педикюр экзотический...магазины, секс, тёплая ванна с масочками...
всё пройдёт!:flower: |
Цитата:
|
Мне кажется это сезонное, у меня всегда весной и осенью депрессия. Последний раз просто налила горячую ванну с солью, любовный роман и пропала на 2 часа. Вышла как новая. Но мне помогает только если регулярно это все проделывать.
|
:)
Выпью-ка вина, схожу в магазинчик, потрачу там все деньги, выпью негрустина (чтоб нечень совесть мучила), потом в теплую ванну с журнальчиком, и финиширую горячим вином с медом. А потом погляжу (честно-честно так) в глаза мужу - я сделала все что только могла! |
и будет Вам счастье!:flower:
|
а может в отпуск?
море, солнце, белый песок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |