![]() |
Очень хотелось бы позаниматься со спокойным вменяемым инструктором!
Район пл.Калинина-Металлистов-Кондратьевский
после 19,30 вечера |
Поиском попробуйте. Но вот вопрос: Как вы будете искать вменяемого инструктора? Это-ж каждого проверить придется, а бывает что с первого раза не разберешь.
А мне мои уже оба нравятся, оба вменяемые :) (прочитает, умрет от счастья). Есть такой Михаил, у него список и телефоны инструкторов во всех районах города. |
А что по Вашему - вменяемый? Чтоб не орал? :))
У меня был очень спокойный инструктор, сидит себе в уголке, комментирует мои "победы и поражения". На все вопросы отвечает... |
Ну вменяемый-это я так написала ради шутки.
Нужен серьёзный внимательный терпеливый человек |
Я вот тоже в поисках вменяемого инструктора... По поиску, кстати, ничего толкового не получается найти. По газете тоже. :005: ЧТО ДЕЛАТЬ? Может через ближайшие автошколы? Но вот есть ли там частные занятия... что-то я оч сомневаюсь...
|
да в принципе все инструкторы берут дополнительные занятия, вот например мой инструктор, немного конечно бывает иногда резковат в общении, но по поводу.:008: Самое оскорбительное, что я от него услышала, это слово наглая,когда поперлась на встречную. И остальные ученики тоже,хвалят его,время свое отрабатывает, обучая не только элементам, которые будут на экзамене, но и тому, что понадобится в реальной жизни. С первого занятия у же отправил меня на проспект просвещения.:065: Выхожу из машины просто измученная, но ужасно довольна таким, можно сказать стрессовым обучением. Лучше, чем другие заставляют кататься по тихим улочкам, лишь бы не утруждаться
|
Цитата:
А может телефончик дадите? :065:Девяткино от меня недалеко. :fifa: |
Спокойного и вменяемого?
Это фантастика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |