![]() |
Встройка- BOSCH или Siemens ?
Холодильник выбрала BOSCH,посудомойку тоже.Возникла проблема при выборе духового шкафа и СВЧ.Siemens понравился внешне,по стилю к кухне больше подходит. К BOSCHу больше доверия ,а может и Siemens по качеству не хуже? Что посоветуете?
|
Вообще это одна контора ;), так что особой разницы нет.
|
Это точно! Разницы нет! Выбирайте, что больше внешне нравится!
|
Вот спасибо,успокоили! А то я уж волноваться стала. Техника не дешевая и не на один год покупается,вот и хочется,чтобы качественная была .
|
контора то одна, но лично мой заскок - бошу я больше доверяю, и панель+духовку купила самые простенькие, но бош :004:
|
Это один концерн, но разные линейки, Сименс стоИт выше чем Бош (у них в линейке). А выпускает да, одна и та же фирма
|
Ага Сименс это тоже самое. Так же посудомойку выбирали-у нас Сименс-не пожалели по качеству. Также и друзья выбрали Сименс. Ну о качестве Боша я молчу,тут и козе понятно,аСименса не бойтесь) Нам посудомойку брат покупал,он в то время работал с техникой рулил там во многом-сказал не пожалеешь)(тьфу-тьфу,стучу по дереву))
|
Я пошла, и сравнила две посудомойки.
Бош , по наполнению и по дизайну, оказался лучше. ;) и вообще - они вЫше по техническим параметрам. |
Bosh звучит солидне...как то.У нас на кухне bosh
|
сименс
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |