![]() |
Бывают такие дни..
Вот навеяло темой Муми Мамы про свободные два часа. Видимо, потому что у меня этих двух часов практически не бывает, случаются такие дни, как сегодня - совсем нет сил заниматься дитём. Моральных сил. Массаж с гимнастикой сделали еле-еле, поели-поспали (на руках, как всегда!:010:), потом сидим, я погремушкой погремела, всякие разные вещи-игрушки показала, поцокола-пожужжала, песенку спела любимую. Но всё прям через силу, и засыпаю на ходу вдобавок. Даже рот лишний раз открывать не хочется, а ведь надо с ребенком общаться.. А у вас так бывает?
|
Бывает и не редко. Это от усталости. Особенно тяжело все время общаться.
|
бывает... тогда днем, пока ребенок спит, плюю на все домашние дела и на все "нужно" и делаю то, что хочется
вечером "сдаю" детя папе... оправдываю себя тем, что ребенку нужна мама, а не автопилот а если я невыспавшаяся, голодная и злая - то я очень плохая мама |
Бывает точно также - в такие дни я прекрасно сплю с малышом. Если он чувствует меня на кровати рядом, то его это устраивает не меньше, чем на руках. Сначала меня мучала совесть, потом перестала мучить бешеная усталость, когда не вспомнить, уже чистил зубы или нет.
|
Конечно, бывает.. Это нормально. хорошо, когда в такие минуты вам может подменить хоть на часок мама или муж..
|
бывает...и это нормально,мы же не железные.
|
меня даже не усталость больше всего донимает, а то, что не могу совершенно заняться какими-то приятными делами своими - маску там сделать, почитать, телек посмотреть, по магазинам погулять...
|
Цитата:
|
И еще я думаю, ведь ре должен же самостоятельно какое-то время развлекаться. Моя, если в хорошем настроении, может с кулаком во рту песни петь минут 20. Даже я ей не нужна. Но в последние дни, как назло, всё время пищит и на руки просится. И на руках уже песни петь начинает, хитрюга ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |