![]() |
368 школа (Фрунзенский р-н) - откликнетесь
Откликнитесь, пожалуйста , кто пошел в этом году в первый класс или кто ходит в эту школу! Не могу найти никакой информации про школу, а она рядом с домом и английская. Нам в следующем году в первый класс. Пожалуйста, поделитесь информацией
|
У подружки сын пошел туда в 1 класс, и я сама с этой подружкой там училась 20 лет назад. Надо сказать, что внешний и внутренний вид школы с того времени не изменился, к сожалению. А что касается учебы - спрошу у нее и отпишусь.
|
Спасибо большое! Очень жду :)
|
А что конкретно Вас интересует? Чтобы уж сразу все спросить
|
даже не знаю точно :005:. Основное хочется понять, стоит идти в эту школу или нет? какая обстановка в школе, хорошие ли учителя в началке, сильный ли английский...
|
Я тоже дочку туда отдавать планирую в 2008 году. С виду и внутри школа не фонтан. А про учителей ничего не знаю.
|
В общем так: как я и говорила, все помещения требуют ремонта ,его и будут делать родители. С учебой пока мало чего понятно - слишком мало времени прошло. Учительница подружке нравится, говорит, что она ответственная и спокойная. В общем плохого ничего не скзала.
Языковая подготовка серьезная, вообще школа очень гордится тем, что она языковая. Вот пока и все, надеюсь хоть чем-то помогла |
Спасибо большое! Буду думать:)
|
Цитата:
|
Хочется поднят тему 368 школы:support::support:
Может кто-нить напишет отзыв?:flower:Про курсы подготовки, про дисциплину, про учителей... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |