![]() |
Фото в газете. Вопрос.
У меня возник вопрос: В газете "Мой район" есть фото детишек которым исполнился годик. Есть ли среди нас кто-нибудь, чьих детот там печатали или кто что знает про это?
Хочу попробовать, но отзывов нет. |
Я хотела, но потом передумала, там инфо на последней странице написана, где деток фоткают, в ккой поликлинике, в каком кабинете.
Но есть проблема, фоткают они лишь бы как. Мало кто хорошо получается на этих фотках(((( |
Мы фоткаллись в прошлом году, в нашу поликлинику пришли, приехал фотограф и нас сфотографировал. Нам понравилось)))
|
А у нас хорошо получилось. Кроме того, сейчас они принимают и готовые фотографии, надо только чтобы они соответствовали определенным стандартам (на последней странице все написано).
|
Цитата:
|
МОего старшенького там публиковали. Фотограф делал снимки раз в месяц в вестибюле детской поликлиники на цифровой фотоаппарат. Снимал несколько кадров, давал посмотреть что получилось и записывал, какой кадр мы выбрали для публикации. Правда это было 4 года назад)))
|
мы в прошорм году фоткались в газету, теперь для истории лежит
|
А ещё вопрос там всё время по 6 человек печатают, а если детей будет больше, то тогда как?
И в каждом районе разные снимки помоему, можно напечататься в любом желаемом районе? |
и мы там засветились, правда деть заплакал, и фотка неочень вышла, но память осталась!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |