![]() |
подорок учителю
У нашей учительницы день варенья летом, а именины - 9 сентября (Наталья). За 3 года дарили многое. Фантазия иссякла:(. Подскажите, плиз, что бы подарить? Плед, чашки, посуда,блендер, чайник, шарф-почти палантин,чай-кофе, конфеты уже были.
|
можно вручить подарочную карту в какой-нибудь магазин. И не деньги вроде, и подарок сама выберет. Плюс букет обязательный.
|
А мне кажется,что именины у Наташ-8 сентября.
|
Именины у Наташ точно 8 сентября.:)
|
Цитата:
|
У нашего учителя ДР в сентябре, мы купили сертификат Рив Гош и купим букет цветов. Такой же подарок делали воспитателям в детском саду на выпускной, они были очень довольны.
P.S. и воспитатели, и учитель молодые. |
Спасибо за совет! Воспользуемся! А именины и правда 8, в любом случае поздравим в понедельник!
|
А я все больше сталкиваюсь с "золотыми" подарками.....:(. И на работе мамочки учителям дарят повески, цепочки и т.д. и т.п., причем иногда "от себя"....Как-то не по мне это. Я вот даже боюсь представить какой подарок будет дарить наш РК.
|
Мы "золотых" ни разу не дарили, но вот с каждым годом и праздником они всё дороже почему-то... Несколько раз спрашивали у учителя параллельного класса про пожелания нашей учительницы, но вот как раз тогда и получались самые дорогие подарки, типа блендера. А в этом году ещё выпуск!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |