![]() |
Два компа,один провод
Ситуация: квартира,два компа,один провод для инета,у нас сеть Цифра.Возможно ли провести инет ко второму компу.Наверно провод нужен?И настройки типа Домашней сети? Или я ошибаюсь.
Подскажите умные люди:091::091: |
Цитата:
Что конкретно Вам надо подключить? Комп+ комп или Ноут + комп? |
Баянистый, аццки банянистый вопрос. Как расшарить один шнурок и-нета на два и более компа. Искать.
|
у нас комп и ноут. инет подключен только к компу (выделенка). ноут получает инет через роутер без каких либо шнуров (на ноуте стоит WI-FI)
|
цифра - не адсл
|
"Я люблю наш детский сад..."
Уже сколько раз тут писали слово "маршрутизатор" в таких случаях... Хорошая весчь! У нас комп и два ноута... Купили маршрутник, ноуты правда были без wi-fi, поэтому пришлось обоим докупить еще и по сетевой карте... Зато теперь имеем везде и-нет плюс накинутую на все три машины+принтер "домашнюю сеточку"... беспроводную, ес-сно... |
:)
Цитата:
Я когда в школе училась,у меня компа не было, да и потом только пользователь,так что многих словей вообще не знаю,уж простите.Поищу на форуме тему,естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру покупаете беспроводной маршрутизатор. Вот пример, не обязательно такой. http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/te...E49/index.html + сетевую карту к компу если не стоит. Подключаете маршрутизатор к компу в сетевю карту. Делаете настройки. Ноут к нему подсоединяется через WI-FI. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОВАЙДЕРУ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ. Ну, если только не сможите сами всё подключить, вызываете мастера (платного), он все подключит. Да, и самое главное не забудьте обезопасить свою домашную сеть. А ТО через Ваш WI-FI будут сидеть и соседи.:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |