![]() |
Круглосуточный садик. Вы бы отдали?
Вот нашла инфу - в Парголово частный д/с. Принимает детей с 1 года. В воскресенье привозишь - в пятницу забираешь. В группе пять человек и три воспитателя. ВСЕГО 16т.р. Но я лично не отдам ни за что. А Вы смогли бы?
|
думаю, что разные бывают обстоятельства....
|
но Вас же никто не заставляет ребенка на 5 дней оставлять! можете привозить и забирать как Вам угодно и удобно. я думаю, что это очень хорошо, что есть такой садик, в случае крайней необходимости есть возможность оставить ребенка с проверенными людьми, имхо.
|
У меня сын ходил в обычный муниципальный садик, там была круглосуточная группа. Действительно, бывают обстоятельства, когда по-другому никак. У меня старшая сестра ходила в круглосуточный сад. То есть отдают в круглосуточный сад в основном по необходимости, когда других выходов не обнаруживается. Насчёт частного сада за немаленькие деньги - видимо, тоже рассчитан на специфическую аудиторию.
|
Цитата:
|
У меня была такая ситуация год назад, когда я подумывала о круглосуточном садике. Но слава Богу обошлось.
|
Бывают разные ситуации:love::love::love:
Кому-то никто не помогает и приходиться работать,чтобы ребенок был одет,накормлен. Я тоже искала д/сад круглосуточный,но не на 5дней,а чтобы вечером поздно забирать-где-то около 20.00 Но таких не нашла. |
надо же, а я думала,что можно забирать поздно...
|
Если бы была хоть малейшая возможность избежать этого - НИКОГДА. Я вижу, как мой деть страдает в обчном садике, куда я его отвожу пока только на 2 часа. А он в группе еще из стоиков, только хнычет. Другие детки так рыдают, что у мееня сердце сжимается и материнские инстинкты зашкаливают, готова их всех домой с собой забрать. А деньги....это приходящее, здоровая психика ребенка, да вообще его здоровье дороже любых миллионов. Я не смогла бы ни спать, ни есть, ни, тем более работать, зная, что моя кровинка там один на один с чужими людьми. Которые, по правде говоря, я не уверена, что действительно о нем заботятся и переживают. Я не говорю о любви.
А если есть большое желание, то выход можно найти из любой ситуации. Только надо искать. ИМХО. |
Ситуации разные, но лично я не смогла бы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |