![]() |
О любви
|
Такие милые фотки. Кино-лубофь.:love:
|
ПОтрясающе. Замечательное видение мира...
|
Красиво:love:
|
Это просто ЧУДЕСНО!
Кстати, в детстве нам родители купили собаку-кобеля, а через 2 года появилась в нашем доме "девочка" той же породы - он в неё влюбился тут же:love:! Этот мальчик-увалень, когда к нашей красотке подходили чужие собаки, превращался в монстра - никого к ней не подпускал, тут же кидался. А когда я уехала из родительского дома вместе с моей "девочкой", приходоли к ним в гости раз в неделю. Как они здоровались!! Она сидела в кресле, открыв рот (т. е. пасть), а он её целовал (ну т.е. прямо в пасть) и всю морду вылизывал, а она аж вся таяла:086:. Без умиления невозможно было смотреть. |
Цитата:
|
так романтично!
|
Красиво:love:
|
Спасибо. Раз поддержали эту тему, накалякаю исчо.
Ещё раньше, до моих милых собак, ещё дальше, в детстве, жил у нас кот, КАСТРИРОВАННЫЙ. На даче как-то познакомился с бездомной кошкой и , ё-маё тож влюбился. Всех всегда гонял как вшивых по бане, даже собак, уж очень здоровый был. А тут! :love: В дом её пустил, из своей миски разрешил поесть. И давай бегать везде вдвоём. Бабушка больше не пускала эту кошку в дом: "грязная, блохастая...". Так он свою рыбу (т.е. весь свой обед!) выносил ей на улицу и клал перед ней. И ел только то, что она изредка не доедала. Она ест - он сидит и смотрит на неё. Видно было даже то, что он ждёт её на крыльце (а до этого только поесть и приходил). Нам родители сначала не поверили, ну типа "кот, не человек же", да ещё кастрированный, а когда приехали и убедились собственными глазами: папа был просто в шоке, а мама многозначительно сказала: " И что он в ней нашёл? Облезлая, страшная. Не понимаю." Когда он слышал её голос, тут же мчался туда, ну типа заступаться. А потом опять проминад по деревьям, заборам, по лесу ( в Комарово жили). Воть.;) |
ну если тут о кошечках, то в училище медицинском, ночью кошка начала рожать, вахтерша пиииип выкинула ее на улицу, на мороз, что б не напачкала.
Она погибла и котята тоже. Кот который жил с ней в училище, после этого от стресса ослеп, хотя оба были молодые котейки, облез, не жрал. Всем училищем выхаживали, в шоке были все от содеяного ключницей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |