![]() |
Опять 295 школа
Помнится в прошлом году много народа интересовалось 295 школой (Фрунзенский район). Я знаю что кое-кто в этом году стал там первоклассником :support: Мы собираемся идти на курсы. Хотелесь бы создать тему по обмену информацией и впечатлениями об этой школе. Со стороны отзавы слышала самые противоречивые, с одной стороны о очень сильной нагрузке, с другой что это просто показуха. Но мне школа понравилась, дочке тоже. Все предыдущие топики про 295 читала, хочу свежей информации :028:
|
Присоединяюсь к просьбе, мы тоже думаем на подготовку туда пойти.
|
говорят,в этой школе взнос 15 тысяч(которая на пр славы)
|
Цитата:
|
взноса никакого нет, тестирование приемлемое, после подготовки поступают, по-моему, все. если не прошли - можно в платный класс 6000в мес, кажется. Но впечатление от школы не очень, честно скажу. грешным делом подумываю переводиться куда(((((
|
взноса никакого нет, тестирование приемлемое, после подготовки поступают, по-моему, все. если не прошли - можно в платный класс 6000в мес, кажется. Но впечатление от школы не очень, честно скажу. грешным делом подумываю переводиться куда(((((
|
Цитата:
|
Нам школа нравится. Отучились 2-й класс, нареканий пока нет.
|
Цитата:
|
У меня подруга вэтой школе математику преподает(правда на Софийской-на второй площадке),так вот она сама в эту школу ребенка не отдает (на площадку,которая на Славе-тоже)и меня отговорила-говорит,что сейчас там отвратительная обстановка.И ребенок ее пойдет,как и моя доча,в 303 школу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |