![]() |
Как облегчить ребенку прорезывание клыков???
Бедный мой мальчик:( Уже неделю с ним творится просто кошмар. Капризничает-это пол беды, как дело доходит до укладывания спать - начинается ужас-ужасный:(:(:( Орет как резаный, злится, психует, извивается. Пальцы все время во рту. Даже на руках не покачать. Ночью подолгу может плакать, не успокоить:( Сегодня были у врача, сдавали анализы - все идеально. Были у невропатолога - сказала, что нервное возбуждение вследствии прорезывания клыков:( Пьем глицин и нурофен. Пока результата нет (пьем только день пока). Может кто знает, как можно облегчить боль малышу, всякие калгел не помогают:(
|
постою рядом.. послушаю.. у нас уже неделю это все происходит...
Слышала что клыки самые болезненные - но не думала что так... |
у нас лезут 4 маляра и 4 клыка одновременно! маляры вверху почти целиком вылезли уже слава богу! но это кашмар, хоть бы по одному что ли! не ест совсем почти и ноет, орет иногда ночью даже сиська не помогает :( но у нас хоть не каждый день этапами как то...терпим....
|
Грудь почаще давайте- это очень успокаивает. Я на руках стараюсь носить почаще, хотя детка тяжелая ужасно, и обычно сил на это не хватате.
|
гомеопатические свечи вибуркол, есть и в обычных аптеках.Стоят порядка 200р.Утром и на ночь по свечке.
|
Ой, а у нас с мучениями и температурой высокой шли все зубы, а клыки - просто незаметно... кроме того, что руки иногда во рту... А так - только случайно замечаю, что новый клычок вылез :)
Впрочем, может, это от того, что мы вообще с нелегким характером, по жизни... :) попробуйте гомеопатические горошки дать. Я на зубах не проверяла (не добраться до аптеки было), но вот от рвоты нам суперски помогли... по крайней мере, вреда не будет... |
Мы использовали салкосерил дентальный, помогало. Это такая мазь, намного эффективнее калгеля. Обладает замараживающим эффектом . Но чаще 2-3 раз в сутки я не мазала. недавно мне самой подрезали десну, отошел наркоз, боль сильная, врач тоже посоветовала салкосерил. Он у меня всегда был на готове. Но клыки мы пережили без него, взрослые стали, видимо :)
|
А нам Колгель помогает. я мажу им всегда, когда зубы режутся. Осебенно на ночь, чтобы деть спокойно уснул.
Не знаю пьете ли вы из рожка, но моему помогает и теплое питье из рожка.. |
Нам Калгель ваще не помогает, но помогает Камистад (могу ошибиться в написании).
Удачи Вам))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |