![]() |
Несколько вопросов про холодильник
Тоже выбираем холодильник. Есть пара проблем:
1. Я не представляю себе красивую не белую (я просто не хочу белую) кухню с белым холодильником. Может это выглядеть красиво? 2. На какой нержавейке не остаются следы от пальцев? Или на всех остаются? 3. Есть ли хорошие холодильники серые, но не нержавейка? (только не Шарп - он в двери не проходит) Вот такие вопросы. С техническими параметрами определились, а с внешним видом - никак. |
А ведь бывают встроенные холодильники?
|
у нас samsung серый. уж не знаю, из чего - следов от пальцев нет.
у родителей серый whirpool - тоже без отпечатков:) |
Встроенный сейчас не рассматриваем )))))))
Вот я все и смотрю, что недорогие выпускают в сером цвете, а более навороченные (широкий, с 0-зоной, с -24С, с сохранением холода хотя бы сутки) - нет. Только Бош серебристый видела, а все остальные именно из нержавейки - уже в магазине все заляпанные, а что дома будет... |
Вложений: 1
У нас такой - Electrolux ERZ 36700 X. Серый, темнее, чем Либхеры, например, т.е. нержавейка, но значительно темнее и благороднее смотрится, и намного практичнее. Отпечатков не остается СОВСЕМ, что для меня было особенно важно. Боковины у него дымчато серые, темные и не нержавейка.
Для нас он не идеальный вариант по цвету, но лучше не нашли ничего. Боковины сочетаются с цветом духовки, а в жизни холодильник смотрится темнее, на фото свет от окна и вспышки "осветляет" его. |
тоже в поиске холодильника.....
|
Цитата:
|
А с шарп на любую кухню заходит. Там двери снимают и заносят. потом на кухне уже собирают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |